優美達一益暢壓片糖果

優美達一益暢

益生菌壓片糖果

活菌添加量: >180億CFU*/袋

你是否正經歷以下煩惱?

  • 便秘
  • 有口氣問題
  • 肚瀉
  • 經常暴飲暴食,消化不良
  • 容易腸胃不適

導致以上問題的主因

水份不足

膳食纖維攝取不足

情緒緊張,腸道不給力

藥物引起,長期使用多種藥物

缺少運動,腸動力弱

肥胖、年紀、懷孕等其他因素

優美達一益暢
益生菌壓片糖果

「優美達-益暢」是華大第一款益生菌產品。針對排便不暢原因做了深入研究,結合華大自主益生菌的特性,結合配方得到的一個針對暢便的整體解決方案。

「優美達-益暢」配方中包含副乾酪乳桿菌、植物乳桿菌、乳雙歧桿菌、鼠李糖乳桿菌、嗜酸乳桿菌五種益生菌,以及低聚果糖、低聚木糖兩種益生元,是華大自主菌株自主配方。

生產時每袋不低於180億益生菌*,強化益菌數量,抵抗惡菌入侵,助你解決腸道問題!

主要功能:

  • 定時排便
  • 暢而不瀉
  • 增強免疫
  • 重整腸道微生態
  • 促進消化系統減肚脹及胃氣

*180億CFU指:生產時益生菌活菌菌落添加量為180億/袋

黃金配方

01. 5大實力派菌株

02. 2大益生元,提供營養

03. 配方純淨,食用放心

04. 添加西梅成份,提供膳食纖維

05. 0添加糖 0色素 0香精

黃金配方

01. 5大實力派菌株

02. 2大益生元,提供營養

03. 配方純淨,食用放心

04. 添加西梅成份,提供膳食纖維

05. 0添加糖 0色素 0香精

精選5大實力派菌株

植物乳桿菌

植物乳桿菌能抑制壞菌,調整消化道中的菌叢平衡,維持生理機正常運作。

鼠李糖乳桿菌

鼠李糖乳桿菌可以耐膽酸和暫時有效的黏附於腸道中,有效改善調整人體胃腸道菌群群落,對人體健康非常有益。

乳雙岐桿菌

乳雙岐杆菌維護腸道正常細菌菌群平衡,抑制病原菌的生長,防止便秘,下痢和胃腸障礙等功效。

嗜酸乳桿桿菌

嗜酸乳桿菌有助於消化系統將糖分解為乳酸,既能有助消化,又為腸道提供了pH更低的偏酸性環境,能夠預防有害細菌在腸道內繁殖。

副乾酪乳桿菌

副乾酪乳桿菌可以在腸道內大量存活,起到調節腸內菌群平衡、促進人體消化吸收等作用。

雙重益生元加持

低聚木糖 (木寡糖)

低聚木糖不被腸道中消化酶降解,被益生菌利用後剩餘部分低聚木糖可攜帶附著的病原菌排出體外,從而防止病原菌在腸道中集群,達到防治腹瀉的目的。 另外,低聚木糖可增殖益生菌,緩解菌群失衡引起的腹瀉,並避免腸道失調引起的結腸炎及胃炎等。

低聚果糖 

低聚果糖是一種水溶性膳食纖維,能改善腸道菌群的比例,促進腸道有益菌的增長,減少腸內腐敗物的生成,進而抑制有害菌的繁殖。

天然0添加,食品級原料

添加濃縮西梅汁

幫助垃圾從腸道排出。

潤滑和保護腸道,溫和便便。

山梨糖醇

增加含水量,促進腸道蠕動,助便便排出。

天然甜味,容易入口。

「優美達 一 益暢」 產品規格

主要成份 副乾酪乳桿菌、植物乳桿菌、乳雙歧桿菌、鼠李糖乳桿菌、嗜酸乳桿菌、低聚果糖、低聚木糖、山梨糖醇
產品劑型 咀嚼片
內容量 4片/袋*16袋
使用方法 每天1次,每次1袋,咀嚼食用
保存限期 18個月
不宜人群 嬰幼兒、乳製品過敏者
有效日期 如外包裝所標示 [ 西元年 / 月 /日 ]
保存方式 請置於陰涼處,避免日光直照、高溫潮濕。

注意事項:

1.如有服用抗生素,請相隔2小時後服用。
2.低聚木糖食用量每天應攝取3克以下,每天食用不宜超過4袋。
3.此產品為一次性密封產品,開封後請立即食用,以免受潮變質。

常見問題

調節腸道環境,保持腸道年輕

幫助分解食物,促進營養吸收

搶奪有害菌的生存空間

補充益生菌對身體健康有重要意義。

建議一天一袋,飯後30分鐘食用,可直接食用。30天為一個腸道菌群調整周期,所以建議吃一個周期對改善腸道更好。

「優美達-益暢」是華大第一款益生菌產品。針對排便不暢原因做了深入研究,結合華大自主益生菌的特性,結合配方得到的一個針對暢便的整體解決方案。

Umeta 優美達是華大旗下等益生菌品牌。華大基因透過全球的高通量基因測序、信息分析平台,精准識別不同人群的營養健康需求,並與現代營養學有機結合,開發針對不同人群的個性化精准營養系列產品。優美達每批產品,都經過國家質檢嚴格檢驗,安全可靠。

此外,華大基因是基因組學研發機構,腸道菌群研究的先行者。早於由2008年,是唯一的非歐盟研究團體參於人體腸道元基因組研究計劃(MetaHIT),採用高通量的測序技術和高效能的信息分析平台,取得了一系列突破性的研究成果。

品牌榮譽

Scroll to Top