2022年5月26日,華昇診斷中心有限公司副總經理劉星博士代表公司出席由CorpHub主辦的「香港最優秀企業大獎2022」頒獎典禮。此獎項旨在表彰優秀企業在不同領域的傑出表現及突出貢獻。「香港最優秀企業大獎2022」需經過嚴格考核和由行業領袖、商會委員及社會各界權威人士組成的專業評審團隊共同評審。華昇診斷中心有限公司秉承香港齊心抗疫的使命,全心全意為香港市民服務。迄今為止,已完成超過900萬人次新冠檢測服務。華昇診斷中心有限公司憑藉精準的檢測能力、優越的企業管理、突出的社會貢獻,榮幸獲得「香港最優秀企業大獎2022」大獎!

榮獲「香港最優秀企業大獎2022」

[vc_row][vc_column][vc_column_text]2022年5月26日,華昇診斷中心有限公司副總經理劉星博士代表公司出席由CorpHub主辦的「香港最優秀企業大獎2022」頒獎典禮。此獎項旨在表彰優秀企業在不同領域的傑出表現及突出貢獻。「香港最優秀企業大獎2022」需經過嚴格考核和由行業領袖、商會委員及社會各界權威人士組成的專業評審團隊共同評審。華昇診斷中心有限公司秉承香港齊心抗疫的使命,全心全意為香港市民服務。迄今為止,已完成超過900萬人次新冠檢測服務。華昇診斷中心有限公司憑藉精準的檢測能力、優越的企業管理、突出的社會貢獻,榮幸獲得「香港最優秀企業大獎2022」![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Scroll to Top